На злобу дня v 2. 0

Медведь Серж
В ушах моих подобно рою диких пчел
Любовные стенания ваши.
"Да как она могла?!Он от меня ушел!"
Или "прям жизни нет!не лезет в горло ложка каши".

Как щука на песке трехдневного загара
Все это эгоизма отдает душком.
Давно привыкли спички свет считать за зарево пожара,
Считать любовью жадности застывший в горле ком.

Быть может,в этом нет вашей вины,
Вокруг нам все сий жизни стиль внушает.
Ну так на то мы еще с мозгом,а не только с сердцем,рождены,
Который всякий сор в песок у ног, немедля, сокрушает.

Но это в идеале,а в миру:
Мы конец света создаем,восславив себялюбие и утехи плоти.
И каждый день присутствуем на дьявольском пиру,
Где фриками считаем тех,кто против.

Любви ты хочешь?Выброси из головы.
Не может чувствовать ее тот скот,которым стали мы.