Ручеёк!

Алексей Калиманов
    Мы встретились с тобою у ручья!
    И обменялись взглядами цинично.
    В тот миг была у нас..ничья.
    Не выставляли чуств с тобой публично.

    Но искорка по сердцу протекла.
    Затлела! Заиграла! Затеплилась!
    Секундой света..в грудь твою вошла.
    И в ласку потихоньку превратилась.
   
    Ходила ты,.с мечтами обо мне.
    И зажила Любовью сизокрылой.
    Отдалась своей сумрачной мечте.
    И сердце твоё нежное раскрылось.

    Дождями полились твои слова.
    И звездами рассыпались тревоги.
    И лишь Любовью бредит голова.
    Слезами размываются пороги.
 
    А я теперь покой весь потерял.
    Не нахожу разлуке нашей места.
    Всю жизнь я о такой,как ты мечтал.
    Незваная и поздняя невеста.

    Одел я свою душу в крапиву.
    Кололась,чтоб покоя не давала.
    И провожу всё время на лугу.
    Лежу там от желания сгорая.

    Мечты мои цветами о тебе.
    Ручей тот мне журчит воспоминаньем.
    Течёт он моей лаской,лишь во сне.
    Витает образ красочным желаньем!!