***

Тинн
Листая страницы из книги песка и воды,
так просто упиться и ссыпаться без сантиментов
в сосуд где колбасится век-волкодав до поры,
ссыпаясь сквозь тонкую талию ежемоментно,
и воет, бессильно оскалясь на гладкость стекла,
которое просто сосуд и, увы, равнодушно.
А вы всё тащИте и тАщите утлый свой хлам
который, увы, не пролезет в игольное ушко.