Сегодня снег

Евгений Войцековский
А что сегодня? Просто майский снег.
И снежный май. Домаять бы мгновенно.
Снег - солью по артериям, по венам
И капиллярам. Или даже вне...

Нескладен день. И вообще - не кладезь
Сокровищ, всё так серенько, увы...
Мечты, мечты? Какая, на ***, сладость...
Вот гильотина - да... от головы...