Без любви не блестят глаза

Геннадий Смирнов 2
Без любви не блестят глаза,
                Не цветут и цветы, а вянут,
Всё банально, катарсис чувств,
                Должен вспыхнуть, войти в нирвану.

Может Бог подарить любовь,
                Чтобы жизнь не была бесцветной,
Как в разломе граната цвет,
                Столь насыщенной и приветной.

Всё вокруг, как раскрытый мир,
                Словно поле цветных ромашек,
Пусть в душе заиграет кровь,
                У любви ведь всегда, всё краше.

Без любви не блестят глаза
                И цветы не цветут, а вянут
Нужно вспыхнуть, искать её,
                Вот тогда и все марши грянут.