В любви ребёнка зачинайте..

Таисия Олеговна Кучина
Рецензия на произведение:   Страх порождает ложь   [Алексей Гадаев] положительная



 В любви ребёнка зачинайте..http://www.stihi.ru/2011/05/05/1340
 Лелейте..когда носите его..
 Всем сердцем обожая принимайте..
 Что через боль прошёл рождение своё..

 За первый крик..беспомощность младую..
 За крохотность и хрупкость малыша..
 За жадность губ и сильное хватанье..
 Чтобы испить грудного молочка..

 Чтоб был малыш накормлен и ухожен..
 Чтоб сон его всегда спокойным был..
 Чтоб чувствовал любовь к себе и ласку..
 И сам затем людей бы полюбил..