Телец-гороскоп

Валентин Зайцев 2
     Кто в май рождён,Тот будет век свой маяться.
     Но под свой звездою льготы полагаются.
     Не надо только блага узурпировать:
     Переборщишь...и могут ликвидировать

     Попробуй в понедельник лень преодолеть,
     Потом во вторник,  среду и четверг
     Известно- возвеличивались ведь
     Упорный фермер и пытливый клерк.

     В май с женским полом будь напорист,
     Завоеватель- бог у большинства женщИн
     Сыр кушай тот, который порист
     И овощ под названием жень-шинь.

     Проснётся зуд давать советы,
     Балду чеши, чтоб меньше поучать,
     Как кажет зодиак-получишь по балде ты
     Коли совет негож-придётся отвечать.

     Заданья выполняй точней...без отсебятины,
     Начальству нужен теля, а не козерог,
     Не попади телец в котлету из тел...ятины
     И в  кандидаты за порог.

     P.s. Забудь про гороскоп.С весной и Маем,
          Порой телят и раздолбаев!