Разыщу весну

Ольга Комарова-Аверина
Всё в этой жизни где-то начиналось,
И наше "мы" родИлось не в Весне,
И жить ему, как нам тогда казалось,
Ну, очень долго! Счастливо! Вполне.

Мы ждём от жизни лучшего. По полноЙ!
И отсекаем то, что не хотим.
Ну а Судьба...по жизни своей вольной
Меняет на лице привычный грим...

И я иду по линии прибоя
Навстречу неизведанным морям,
Я буду помнить, ГДЕ МЫ БЫЛИ ДВОЕ,
Хотя из сердца я тебя отдам.

Отдам всего, лишь чуточку оставлю,
Чтоб этим жить наперекор всему.
И крылья за спиной. ОПЯТЬ. Расправлю.
И в новом месте. Разыщу. Весну.