ремесло

Алексей Скугарев
Утренняя вера во все замечательное,
Глаза счастливые,  руки вымыты тщательно.
Люди все красивые, держатся парами.
Чем не рай? Нет. Земля. Со своими запарами.
В себе не утаить, подлога от себя,
А мог бы еще жить, в негах бытия,
Копание в себе, плодов не принесло,
Принятие реалий, такое ремесло.
А парные люди, вокруг свили гнездо,
Чем не рай? НЕТ. Земля. Здесь моё ремесло.

05.05.2011.