Не лирика, и не поэмы!

Талантливая Мисс
Мне как то похуй то что я пишу.. Мне безразличны.. Лирика , поэмы.. Мне лишь бы исполнить эту мечту.. И не гонюсь за первым местом.. Мои стихи это всего слова.. И комментарии мне не нужно.. Вы просто знайте то что я .. Не собираюсь выбраться в поэты..