Пародия 3

Евгений Кан 2
3. Наталья Патрацкая
Тепло от Вас, как бабье лето,
Вы так редки, как и оно,
Но наши чувства не отпеты,
И в них по-прежнему – красно.
Цвет голубой, мы так похожи,
Мы с неких гор одной страны,
Но говорить о том негоже,
Мы слишком гордостью странны.
 
 
Евгений Кан (пародия)
 
У Вас я грелся бабьим летом,
Но это было так давно.
Признаюсь, чувства не отпеты, -
Ещё не выпито вино.
Будил всегда Вас очень рано
И с Вами пил на брудершафт...
А горы голубели странно,
Что было стыдно за ландшафт.


Картинка из Интернета