Пиво и мысли!

Александр Басейн
Два приятеля набрали водки,пива
И   еды хорошей очень закусить.
В ресторанчике сидят они красивом,
Чтобы выпить и за жизнь поговорить.

.Помнишь,Коля,   Хабибулина     Марата?
В рваных брюках по столице бегал он.
Слышал, Хабибулин перебрался в Штаты.
У него уже скопился ...миллион!

Вася,брось шутить! Бери икры отведай,
Карбонат,севрюжки вкусной и грибков...
Ты представь,Васёк,ну что ему там делать
С миллионом этих  порванных штанов?

**7**