Родничок

Пилигриммм
Родничок мой далёкий и чистый-
Колокольчик прозрачный разлит-
Из камней разноцветных монисто
Под водою хрустальной хранит.

Родничок мой, волшебною силой
Душу хворую мне исцели,
Что б огонь растекался по жилам,
Вызывая желанье любви.

Родничок мой - услада в прохладу,
Отразись синевою в  глазах,
Утоли мне печаль и досаду
От пощёчин в последних словах.

Родничок мой, упав на колени
Я к тебе припаду и напьюсь.
В жизни это ни что  не изменит,
Пусть хотя бы разбавится грусть...