На мотив Если Вы, нахмурясь

Нина Карпова
I.
Если в День Рожденья
Вам слегка взгрустнётся,
Если Вас тревожат
Важные дела,
Вспомните, что в жизни
Всё Вам удаётся,
И не для печали всё ж Вас
Мама родила.

 Припев:
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснётся Ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас!

II.
Если Вам бороться
С чем-то надоело,
Вспомните: в борьбе Вы
Мастер - высший класс!
Вы с судьбой не спорьте -
С ней играть не стоит.
Лучше на гитаре.
Ну, а мы поддержим Вас!

Припев.

III
Если Вам подарки
Вдруг не угодили,
Если День Рожденья
Радость не принёс,
Помните! С друзьями
Можно повторить всё.
Главное собраться
И озвучить первый тост!

Припев.

IV
А, когда придёте
Вечером домой Вы,
Вас улыбкой встретят
Те, кто сердцу мил.
И тогда, конечно,
Сразу Вы поймёте,
Что хорошей жизнью
Всё ж Господь Вас наградил!

Припев.