Девочка в ромашках

Галина Самоленкова
 ДЕВОЧКА В РОМАШКАХ

Как в какой - то  дивной сказке,
На поляне расцвели
В белых платьицах ромашки,
Смотрят солнышком  с земли.

До чего ж  они нарядны,
Лепестков  -  не сосчитать!
Я присяду с ними рядом,
Попытаюсь погадать.

То ли будет, то ли нет...
Надоест гадать мне очень,
Я сплету себе веночек,
А для мамочки  - букет.
                16.01.11 г.