***

Вера Кондрат
Опять. Опять ты снишься мне безлунными ночами,
Хотя давно тебя просила я: «уйди!»
И пусть любовь еще живет в груди,
Но мы с тобой решили: ничего нет между нами.

Во  тьме приходишь, растворяешься с рассветом,
Всего за нОчь заставив сердце полюбить,
Которое привыкло, умирая жить…
Мечтать, но не надеяться при этом.

Я помню все… И страсть и длительный покой,
Когда желание текло по нашим венам
И глупо было думать о проблемах…
Одна из них чуть позже развела меня с тобой.

Люблю тебя. Люблю! Но волей нашей стали мы чужими.
И ты с другой, и я уже с другим.
Вся наша жизнь теперь лишь сон во благо им!
И мы должны попробовать счастливыми быть с ними.