Дивная пора

Галина Таравкова
Дивная пора, ласковое лето,
Запах свежих трав и в лугах цветы.
Дивная пора, солнцем всё согрето
И у тихой речки манят в тень кусты.

Дивная пора, грозовое лето,
С радугой, дождём, пеньем соловья.
Дивная пора, зеленью одета
И щедра дарами матушка земля.