Не дозвонились

Эрендира
Не дозвонились - частые гудки,
Обрыв или молчанье в трубке.
И мы как раньше с вами далеки:
Поймите, мир иллюзий хрупкий.
Я не стремлюсь вас в чем-то убедить
Или подстроить под себя настырно.
Обоим нам пришлось беды испить,
Теперь обидно, тошнотворно и противно...
Не дозвонились - значит не с руки,
Я все пойму, но вы молчите все же...
Опять размен пойдет на пустяки
И я решу, свобода мне дороже.
Какого черта нужно вам теперь?!
Опять обидеть, до конца убить?
Вы почему-то не стучались в дверь,
А просто вдруг решили позвонить...