1-12 Аист... Акро

Раиса Пацук
Навеяно:http://www.stihi.ru/2011/05/04/7616

А/прель.Весеннее тепло...
И/ птицы прилетели.
С/троят Аисты гнездо,
Т/ворить невестам-колыбели)))

***************************

 

фАшИСТ детишек убивал,
а АИСТ их зАноСИТ.
Так пусть же птичий карнАвал
приходит к людям в гоСТИ!

Люрий   

Браво, Рая! Акро и картинка классные!
Аист - к нам Весной стучится!
Истина в Любви и Аист птица,
Свет Любви, ребёнка принесет,
Творчеству Любви продолжен счёт!!!
Солнышка!
Сергей.

Сергей Талсай

*************************