Господу

Ольга Михайлюк
    ГОСПОДУ.


Господь любимый, всеблагой!
В тебе живет моя душа.
С тобой все ясно и понятно.
С тобою жизнь освящена.

С тобой стихи и песни льются.
Прекрасен утром свет зари.
Печали в прошлом остаются
И исполняются мечты.

Прекрасен миг любви познанья
И чувств душевных глубина,
Как песни искренней звучанье
В которой свет и чистота.

Тебя увидев раз душою
Забыть не сможешь никогда.
Ты, как прозрение слепому.
В пустыне страннику вода.

Любовь твою я ясно вижу
в своих делах, в своих словах
И голос истины я слышу
В молитве светлой на устах.

Прозренье ясное приходит-
С любовью только надо жить.
Ушло мгновенье - пусть уходит.
Не надо прошлым дорожить.

Не нужно ворошить сомнения,
И умножать в душе печаль,
А жить легко, в одном стремлении-
Достичь любви твоей причал.

Где мысли просто разбегутся,
Оставив действий пустоту
И можно будет окунуться
В любовь, как в нежную волну.
 Спасибо.