Полушёпотом

Неоновый
Полушёпотом ты уходила походку меняя,
Словно этим хотела следы свои замести.
И была непривычно до слепоты мне чужая,
Я не против и не встаю на привычном пути.

В полудрёме ты в трубку рыдала отчаянно,
Извинялась и снова хотела вернуться ко мне.
Не бывает, поверь мне поступков нечаянных,
Просто думать немного положено нам на земле.