Дела

Татиана Летунова Сухинова
Здоровье в порядке,
Сделала зарядку.
Постирала на досуге,
Позвонила подруге.

С ней мило говорили,
Кое-что, обсудили.
Потом делала массаж,
После него макияж.

Вся в работе до пота,
Хорошо, не суббота,
Больше б забот было.
Тебя я не позабыла.

Всё время вспоминаю
Любимым называю.
Приходи на свидание
Без опоздания.