Верни меня к жизни теплом поцелуя

Владимир Рыбчинский
Верни меня к жизни теплом поцелуя,
Дрожащим дыханьем и ласкою рук! –
Прошу, умоляю, в разлуке тоскуя,
И денно, и нощно, и в мыслях, и вслух.

Устал ожиданьем бессрочным томиться,
В постели холодной один изнывать,
Когда до рассвета все чаще не спится
И хочется тихо в подушку рыдать.

Одна только встреча – глоток передышки,
На сердце и душу - целебный бальзам,
Для тела - блаженная боль с непривычки,
Мое упоенье тобою - для ран.