Может быть...

Анна Сисевич
Вот и я на Мальдивах была.
Зря палила на солнце "мячи" -
Волочкова меня обошла!
Хоть ругайся теперь, хоть кричи!

В Интернете - уже не взыщи -
Только Наська торчит голяком.
У нее же не сиси - прыщи!
И фигура - сравни с мужиком!

А моя знаменитая грудь
Никому не нужна для утех...
Может, голою жопой блеснуть,
Чтоб себе обеспечить успех?

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?