Почему же душе все неймется?

Тамара Ненчина
Почему же душе так неймётся?
Всё пора позабыть, успокоиться.
Мне давно уже всласть не поётся...
Мысли стрёмные скачут, как конница.

Что сказать? Не твоя я попутчица.
И у нас ничего не склеится.
Душа исстрадалась, измучилась,
На удачный исход не надеется.

Я же знала: у нас не получится.
Дважды в речку одну - бессмысленно.
Нас ждала-поджидала разлучница,
Жизнь в разлуке умело нам выстроив.

15.01.2011г.