Счастье моё, где ты?

Михаил До
Бъётся огонь в печке,
бъётся сердце в груди...
По небу путь млечный,
тягой в трубе гудит.

Тесно душе в теле,
тесно в комнате мне...
Льёт в окно свет белый,
а я блужу во мгле.

Нет для меня лета,
нет для меня тепла...
Счастье моё, где ты?
В ответ - слова, слова...