В своих руках держу твои ладони

Василий Генрихс
В своих руках держу твои ладони
И в глаз твоих сияние гляжу.
Они красивые, горят искони*:
Игру я в них и ласку нахожу.

Как милы эти нежные мгновенья.
Так хочется всю жизнь их ощущать.
И обнимать тебя без огорченья,
Что завтра не увидимся опять.

И я смотрю в твои глаза сегодня
И утонуть в них навсегда хочу.
От нежных рук твоих прикосновенья
Я просто в небеса уже лечу.

05.05.11.


*  ИСКОНИ, нареч. (высок.). Издавна, с незапамятных времён.