Лес был как море

Jnayna
Лес был как море и море как лес,
Небо нависло над ними.
Ты - существо из разряда чудес,
Мой позабытый любимый.

Я не воспела тебя до конца –
Голос предательски дрогнул.
Только ладонь моя, как из свинца,
Воздух разрезала звонко.

Нет, я схватила бесплотную мглу,
Ветер за гриву схватила.
Я иногда без тебя не могу,
Милый мой, милый мой, милый…

Я опускаю двухлетний покров,
Застящий синие дали...
Да, мой хороший, любовь на любовь
Так мы и не обменяли.