Секретное средство!

Люба Петрова
Секретное средство борьбы,
С тем, что тебя пожирает-
Сила и воля твоя,
Только они всё решают.
Зубы почисть, душ прими,
Ну а затем и к бою,
Дело для пользы возьми,
Встанет Бог рядом с тобою.
Пища, что силу дает
Будет тебе оружьем,
Тело твоё приведёт
В норму, то что нужно!
Мрачные мысли отбрось,
Только свет созиданья.
Дело для блага людей-
Проявляй любовь к Мирозданью!