Дархоалфем

Дархоалфем
Давным-далеко, загорелые в бронзу,
Мы рядом сидим, глядя на паруса.
И тёплое, мягкое южное солнце
Вплетает алмазы в твои волоса.

Ты знаешь, здесь кофе прекраснейший в мире
И столики очень изящно плетут.
Глоток ароматного Дархоль Д'альмири
В тени этих пальм нам подарит уют.

И чайки слетают с утёсов отвесных,
И где-то за далью другая видна,
И вечер прекрасен, и воздух чудесный,
И с чайных плантаций бегут поезда.