Обратный отсчёт

Полуношник Юрий Викулин
Года, года, куда же вас уносит?
Уж кое-где налипла седина.
Вот-вот, гляди, наступит жизни осень,
А на душе куражится весна.

И всё ещё от пойманного взгляда,
Колотит пульс – по сердцу рикошет.
И, как всегда, «ва-банк» и «до упада»
И.... баритон не сбился на фальцет.

Всему виной, увы, такая малость.
И пусть глупцы смеются надо мной:
Не стоит жизнь откладывать на старость,
Позволь душе остаться молодой.

Атланта.
06.05.2011.