Облака

Олюсенька Костина
Облака плывут по небу так легко...
К ним хочу подняться в гости высоко.
На перине белоснежной полетать,
От работы отдохнуть и помечтать!

Отпустите! Я быстро вернусь...
А дела остановятся пусть...