Чужие

Тахир Ибрагимов4
Крики,стыки,звон посуды,
За стеною пересуды,

Крик,истерика,рыданья
И попытки оправданья,

Вопли стервы,ноют нервы,
Уличен во лжи - НЕВЕРНЫЙ!

Все,не верит, я у двери,
Кто из нас несет потери?

Взгляд,чужие,озаренье,
А нужно ли мне прощенье?