О любви и весне

Александр Константинович Макаров
Сентенций расхожих пугает длина,
За ханжеством мысли в них жизнь не видна,
Любовь на бумаге, в эфире любовь,
Страдают актеры – внимай, не злословь.

Терзаться ли стоит: она или он?!
Весна за окном и опять явь, как сон,
Гормоны в крови, флюгер - наша душа,
Грустить нету сил, больно жизнь хороша!