Вот тревожность.. так достала..

Таисия Олеговна Кучина
Рецензия на «Тревожность перед ЕГЭ» (Алекс Гадаев)

 Очень полезная информация..знание и понимание того что происходит с человеком в определённых ситуациях..помогает быть более уверенным в себе и рождается бесстрашие..
http://www.proza.ru/2011/05/04/875

 Вот тревожность..
 так "достала.."http://www.stihi.ru/2011/05/05/261
 Проявляется порой..
 Ей как будто мало страха..
 Нагоняет ..да с тоской..

 Аж 4 целых вида..
 Беспокоят до ЕГЭ..
 Разновидности как видно..
 Группы создали себе..

 В первой группе..ДО НАЧАЛА..
 Ситуации какой..
 Возбуждает..до психоза..
 И нагонит страх такой..

 А вторая группа В..
 Начинается..В ПРОЦЕССЕ..
 Фобиями вяжется..
 Мало не покажется..
 В решеньях ошибается..
 В ответах всё сбивается..
 Мобильность напрягается..

 Третья группа это ПОСЛЕ..
 Неудачи..коль была..
 А хандра и истерии..
 Аж в депрессию ввела..
 Да синдром возникнуть может..
 От мобильности большой..
 Выходить из него нужно..
 По всем правилам порой..

 А в четвёртой группе..это..
 ДИСГАРМОНИЯ В ДУШЕ..
 Как последствия всей тройки..
 Здесь отмеченной уже..

 И "синдром Пигмалиона.."
 И "отличника синдром.."
 То, что связано с волненьем..
 Результат узнал..потом..

 Происходит осознанье..
 В расслабленье будет он..

 Всем кто подвергался стрессу..
 Нужен отдых..важен сон..