Моему близкому другу

Дмитрий Жданов-Рыболов
                Без дружбы жить на свете тяжело,
                Нет ни опоры, ни поддержки рядом,
                Не обопрёшься ты на крепкое плечо,
                И пониманье  не встретишь взглядом.

                Как научились тонко мы с тобой
                Друг друга понимать без слов порою
                Так было предначертано судьбой,
                И это правда жизни , я не скрою…

                Ты честен и умен , не по годам
                Ты жизнь свою не прожигаешь даром,
                Я та скала , что пусть назло ветрам,
                Прикроет дружбу нашу под ударом.

                Тебе Антошка , близкий ты мой друг
                Готов доверить тайну я любую
                И чтоб враги не говорили мне вокруг,
                Ты дружбу нашу не предашь святую.

                Пусть никогда не будет стыдно нам ,
                За то, что мы друг друга обманули
                За эту фразу многое отдам
                Обман ( коварство ) он достоин пули.

                Прости меня , что вспыльчив я порой
                Но по-другому, доказать я не умею
                Что в той игре, куда ввязались мы с тобой
                Мы победим , я в это свято верю.

                Ты младший брат мне, пусть и не родной
                Ты видел жизнь, не в лучших проявленьях
                И мы  живём  с  тобой  одной  мечтой
                Живём с тобою мы  в одних стремленьях

                Не знали дети наши, чтоб нужды
                Любимые не знали , чтоб волнения
                Поэтому друг другу мы нужны
                Прости меня Антон, за откровения.