С Богом о дочери

Стелла Збиглей
Скажи великий Боже
Да что же это,что же
Где сердце помоложе
Там и боль

Те звезды,что мерцают
Рукой достать мечтают
И в жизнь-куда б ни бросила,
Их унести с собой

Где юность беззащитна
Открыта и не скрытна
Пошли Твою защиту
Загороди Собой

Несправедливость в жизни
До смерти ранит ближних
Ты не сочти за дерзость
Что говорю с тобой.