России дети крутят ось

Евгений Медведев Собака Один
Аида Ведищева (Раху). «Помоги мне…», «Где-то на белом свете», там где медведи крутят-вертят земную ось, которая по уверениям «добросовестных журналистов» после японских событий сместилась на 25 см.


Ты помнишь (сорок лет назад),
березы, и наш школьный сад.
Аленушки в кармане фантики,
черемухой слетали бантики.

Сиренью отцвели те ночки...
Родился сын, две милых дочки.
В традицьях сказочной культуры-
три медвежонка, все в натуре!

Медведь по номеру УВАн,
конечно сказочный Иван!
Он словно пес голодный -"кусь"
на вкус принял святую Русь.

Медведица по намбу ту.
Ей не принять ту простоту,
что русский самый главный вождь-
всего-лишь дождь.

А вот дочурка с намбе три...
Ты что-то помнишь? Так сотри.
У русских есть ведь колдуны.
Мы не рабы, рабы не мы.

Всего лишь сорок лет прошло.
Смеяться право не грешно.
Но чтобы плакать не пришлось,
России дети крутят ось.