я осенью живу...

Руслан Абиссинский
Я проиграл-ты победила...
но Боже мой,какая Сила!
Скрывается в Душе твоей...
Любовь!Восторг!и...Нежностьдней...
Прохладностьзимней,звёздной ночи...
ПожарСтрастей,а ты... как зодчий...
Слегка  и очень терпеливо...
когда всерьёз,когда игриво...
затейливый узор творишь...
Для нас двоих-ты говоришь...?
мой милый друг...я....осенью живу...