Весточка

Виктория Полински
В суматохе сегодняшних дней
Е сть такое,что сердце защимет...
С МСки ,скажу вам,не в счет,
Т елефон-только время отнимет!
О чень маленький,милый клочок-
Ч ерным писано в нем по белому:
К ак же ждет меня мой дружок!
А отвечу ль такому смелому?....