О, наслаждение!

Александр Ткачивский
Люблю на рыбок я смотреть,
Я кот спокойный, спору нет.
Я глаз от них не отвожу,
И каждой рыбкой дорожу.

Смотреть на них могу часами
Я прикасаюсь к ним усами,
Мне очень нравится их вид
И это вряд ли удивит.

Аквариум у нас давно
И каждый день я как в кино,
За ними часто наблюдаю
Ну и спокойно засыпаю....