кейт

Наталья Втулкина
кейт улетела на дальний остров,
ничего не сказала друзьям и родным и своей собаке;
только оставила ключ в замке, чтобы кто-то кормил пса.

кейт растянула простынь
на стене и написала на ней: «я люблю тебя, глупый чакки,
и поэтому не мешаю жить тебе в новой роли заботливого отца».

кейт захватила перстень,
оставшийся ей от бабушки, и устремилась к своей Мекке,
туда, где морщины стираются с юного женственного лица.

кейт всё решила просто:
там она сбреет волосы, пустит пряди в бурные реки,
ляжет на берегу и поцелует грудь божественного творца.

7/3/11