восторг

Наталья Втулкина
;и восторг, в общем-то, здесь; и рядом
пролетает птица синих перьев и с зорким взглядом,
и выискивает тебя, и находит, и охраняет.

я по-девичьи, чисто рада,
что ты будешь счастливым в мае
на открытых выбеленных верандах
в тех кафе, где мы вместе и не бываем,
и не были, и вряд ли будем.

просто пусть в твой личный и крепкий дом,
как в святой и сохранный острог,
будет чьей-то рукой введом
мой восторг.

2/4/11