В поддержку поэта!

Сергей Телешук
Нежнейшие тона передают словами
Художники-поэты, творящие сердцами.
И коль прервется нить
Их рифм, их вдохновенья,
То как же всем нам жить
В бездушном царстве тленья?!...

Да здравствует Поэт и Стих - его творенье!