В мире светло и звездно

Ольга Чигирева
В мире светло и звездно -
Бог придумал огни,
пролетая между планетами,
как кометы, сверкали мы

Ты был ангелом, взглядом-звездами
улыбался моим огням,
мы как вихри промчались в сумраке -
мы казались то здесь, то там

Где тебя научилась за руки
я держать и смотреть в глаза?
ты был ангелом между звездами
ты был сам тогда как звезда

В мире светло и звездно -
Бог придумал огни,
а все остальное
позднее
придумали мы