Сижу и молчу с Тобою рядом

Елена Коперская
Сижу и молчу
С Тобою рядом.
Что говорить?
Да и не надо...

С щеки Твоей
Ресницу я сдую.
Такого сейчас
Тебя нарисую.

Не буду вздыхать,
А хочешь даже
Не буду дышать,
Пока не скажешь.

Рукой отыщу
Твои ладони
И не отпущу,
Мы прыгнем в море.

Волна унесет
Твои печали.
Большой пароход
Нас ждет на причале.

Он нас увезет
На белый берег,
Где в наши мечты
Мы сможем верить.