***

Наталия Постернак
         Мой сын тебя всё чаще вспоминает,
         Мечтает, чтоб ты взял его с собой...
         Тебе послания в бутылках отправляет
         Из бухты, где мы слушали прибой...

         Конечно, я ему придумаю причину
         И объясню непредсказуемость судьбы.
         Он всё поймёт, мой маленький мужчина.
         Он очень любит море, как и мы...