Первая любовь

Янина Беляева
Когда черемуха цветет,
Радость солнечная - 
В жизни первая любовь,
Когда черемуха цветет.

Маем светят небеса.
Сгорают звезды на ветру.
А я смотрю в твои глаза -
Маем светят небеса.

Разбивается волна об волну,
Золото тает в ней.
Все же я тебя люблю - 
Разбивается волна об волну.

2006г