Запоздалая любовь

Татьяна Гак
Черёмуха белая в саду наших грёз.
Любовь запоздалая. Ливни без гроз.
Как льдиночка талая – прозрачна, хрупка
Любовь запоздалая – шалунья судьба.

А сады, весенние сады,
Ароматом до краёв полны.
И подносят чашу нам к губам
Недопитых чувств за все года.

С тобою мы встретились морозной зимой
Вокруг оглянулись - поздней весной.
И поняли мы, то, что было в дали –
Всего лишь был старт к запоздалой любви.

А сады, весенние сады,
Ароматом до краёв полны.
И подносят чашу нам к губам
Недопитых чувств за все года.