Ключей Судьбы хранитель

Елена Коперская
Хочу с Тобой опять поговорить,
Порассуждать о самом важном.
Как жизнь мне правильно прожить,
Чтобы считать себя отважной.

О том, как правильно любить,
Чтоб никому не было больно.
И как о главном не забыть,
Чтобы душа была довольна.

Я лишь Тебе довериться могу,
Тебе не побоюсь сознаться,
Как сильно я люблю и как живу,
И слов не стоит мне стесняться.

Я говорю так много глупых фраз,
И много я ненужных делаю открытий.
Но пред Тобою я своих не скрою глаз.
Прости меня, Ключей Судьбы Хранитель!